Supprimer votre compte et vos données
Dernière mise à jour :
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte Adawate Muslims et les données associées, gratuitement, depuis l’application ou par simple demande.
Sommaire
1. Depuis l’application (immédiat)
- Ouvrez Adawate Muslims et allez dans l’onglet Halaqāt.
- Touchez votre photo de profil en haut de l’écran.
- En bas du profil, touchez Supprimer mon compte, puis confirmez (avec votre mot de passe si vous en avez défini un).
Pour retirer seulement votre numéro vérifié : Plus › Chat Community, puis Désactiver la synchronisation.
2. Par e-mail (sans l’application)
Écrivez à contact@adawatemuslims.com avec l’objet « Suppression de compte » en indiquant le numéro de téléphone lié à votre compte et, si possible, votre nom affiché. Pour protéger votre compte, nous pourrons vous envoyer un code par SMS afin de confirmer que la demande vient bien de vous. Nous traitons votre demande sous 24 à 48 heures, et nous vous confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- votre profil (nom, photo, ville, téléphone, mot de passe, clés de discussion) ;
- vos inscriptions, votre carnet de suivi, présences, notes, devoirs, résultats de QCM ;
- vos enregistrements de récitation et votre photo de profil ;
- vos messages (conversations privées des deux côtés, et vos messages dans les groupes) et vos jetons de connexion ;
- la sauvegarde de vos données et les appareils liés à votre compte pour les notifications.
Ce qui peut être conservé
- Les halaqāt que vous avez créées comme cheikh sont archivées et masquées afin que vos élèves gardent leur propre historique ; votre nom y est remplacé par « Compte supprimé ».
- Les documents que vous avez déposés dans la bibliothèque d’une halaqa y restent, sous le nom « Compte supprimé » ; demandez-nous par e-mail s’il faut les retirer.
- Le journal des codes de vérification (sécurité) est conservé au plus 90 jours, et les statistiques anonymes au plus 24 mois.
- Les données exigées par la loi le temps de l’obligation légale.
Les données gardées uniquement sur votre téléphone sont effacées en désinstallant l’application.